У НАС - ПРАВИЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! У ВАС - КРЕПКИЙ ДОМ! Супер Акция!


ТЕПЛЫЙ УГОЛ


100 мм
утепление всего дома


36 мм
полы на 1-ом и 2-ом этаже


ТОЛЬКО ОБРЕЗНОЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ
материал без коры

-50%

на ройки

подробнее >>

Уже построили!

Внутренний интерьер
Фотографии внутренней отделки домов из бруса

Как мы строим?!
Фотографии строительных работ



Дома из бруса Спб: дома из бруса Санкт-Петербург и Ленинградская область

Сегодня деревянные постройки из бруса пользуются особой популярностью в Ленинградской области, будь-то дома, дачи, бани или даже беседки для отдыха. И не удивительно, ведь в Спб последнее время становится очень модно приобщаться к натуральному - вести здоровый образ жизни, посещать более тихие и уединенные места, окружать себя какими-то природными вещицами. Даже, проживая в городской квартире, мы несем частичку природы к себе в дом в виде различных статуэток, картин, подделок. Как правило, все они выполнены из дерева. Ведь древесина, как ничто иное, как самый натуральный материал, подаренный нам природой. Именно из чистой древесины производится материал для строительства наших домов и бань.

Если Вы проживаете в Спб (Санкт-Петербурге или Ленинградской области), компания СК Стройком (skstroykom.ru) предлагает Вам воспользоваться нашими услугами по возведению дачи, бани, беседки или дома для постоянного проживания из профилированного бруса. 

Наш строительный пиломатериал производится на собственной пилораме с соблюдением всех нормативов под строгим контролем персонала.


Мы строим по
типовым проектам из каталога

Смотреть проекты >>


А также работаем с
индивидуальными проектами (чертежами, схемами, планами)

Бесплатный расчет проектов >>

Профилированный брус - основной стройматериал, из которого возводятся стены наших деревянных домов, уже давно полюбился застройщикам за его отличные эксплуатационные характеристики. В чем он так хорош?!

Первое, что стоит отметить, это, конечно же, его натуральность. Ведь при производстве профилированного бруса не используется ни клей, ни другие химические вещества. Этот материал полностью экологичен, а значит он "дышит". Естественный воздухообмен не позволяет накапливаться углекислому газу и внутри дома всегда царит свежесть.

Во-вторых, за счет своего профиля стены из такого бруса собираются в монолит, то есть плотно и крепко скреплены между друг другом. Это предотвращает деформацию плоскости стены, а также является отличной защитой от дождя и влаги, ведь через такие пазы и шипы вода попросту не доберется.

В-третьих, дома из бруса Спб обладают низкой теплопроводностью опять же за счет плотного соединения бруса. В стенах практически не имеется щелей и зазоров, которые нужно дополнительно конопатить. К тому же сама древесина обладает этим неоспоримым преимуществом. К примеру, при толщине стены из бруса в 150 мм, стена из кирпичной кладки должна быть не менее 640 мм, чтобы теплосберегающие характеристики были равны. Как видим, материала нужно намного меньше для строительства дома из бруса. Санкт-Петербург, вообще, не балует теплым климатом, как и погодные условия Ленинградской области просто обязывают строить теплые дома в Спб.

В-четвертых, дома из профилированного бруса собираются достаточно быстро по времени. Но только грамонтными знающими свое дело плотниками. К примеру, срок строительства обычного дома 6х6 из бруса в Ленинградской области колеблется от 7 до 15 дней.

В-пятых, это, конечно же, цена. Дома из такого бруса стоят намного дешевле, а по своим характеристикам только выигрывают у каменных и кирпичных построек.

Многие застройщики по-прежнему боятся деревянных домов, мол, они недолговечные и легко воспламеняемые. Отнюдь нет. При правильном уходе (антисептической обработке, покраске, био и огнезащите) эти дома способны простоять более 100 лет. Единственным главным минусом бруса является его усадка, поэтому строительство строительство брусового дома нужно начинать задолго до предполагаемой даты переезда.

И еще, перед строительством дома обязательно навестите знакомых и друзей, кто уже обзавелся дачей или другой постройкой из бруса. Нахождение в таком доме более 3-х часов, а лучше целых суток, непременно отбросит все сомнения в сторону.

Ну, а наша компания построит для Вас и Вашей семьи крепкий и надежный дом из бруса в любом районе Ленинградской области недорого и в срок.

Мы предоставляем гарантию на все построенные нами Объекты, а это значит, что любые недостатки и недочеты, выявленные в течение гарантийного обслуживания наших домов будут исправлены и устранены за наш счет.

Перейти к просмотру проектов домов из бруса >>

В нашей фотогалерее Вы можете посмотреть фотоотчеты построенных домов из бруса Спб (Санкт-Петербрге) и Ленинградской области.


Построенные объекты 


Внутренняя отделка


Строительный процесс

 

Перейти к фотогалерее Комплектация наших домов Отзывы о нашей работе

 

Читайте также:

"Как выбрать и распознать хорошего Подрядчика?"

"Виды соединения углов деревянного дома"

"Интерьер дома из бруса: фото помещений, примеры обустройства"

"Дома из бруса: фото внутри, фото отделки этажей

 

Все статьи

 

Фотоотчеты строительства

Последние отзывы

Строительство дома из бруса 6х6 в Московской области

Иван, 12.03.2016

Недавно построил себе дачный дом, из бруса, как и хотел. Долго выбирал фирму-подрядчика, остановился на ск стройком. О фирме могу сказать однозначно: работают на совесть без всяких подводных камней, а главное - строят хорошо! Расскажу немного о ... Читать далее >>

Екатерина, 19.11.2015

А нам построили превосходный дом! Ребята молодцы. Так держать! Всем рекомендую.

Елена, 18.05.2015

Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде Саша и Сергей,строили дом 6х8 из бруса, Домодедовский район , село Успенское, 4 мая завезли материал, а 11 мая я уже любовалась новым домом, все было сделано четко и качественно , без проволочек .Ребята работали профессионально. Буду советовать вашу фирму знакомым.Еще раз Спасибо ))))

Написать отзыв                                                                                       Все отзывы >>

Документы

Строительство дома из бруса в Ленинградской области

Строительство дома из бруса 6х8 с террасой 2х6 в Московской области 

Перейти в фотогалерею >>

Производство:

Новгородская область, г.Пестово, пер.Зеленый, 31

+7 (8162) 90 94 29

Представительство:

г.Санкт-Петербург, ул.Пинегина, 16

+7 (921) 730 94 29

Представительство:

г.Москва, Студеный проезд, 17

+7 (909) 566 85 73

Стань представителем нашей компании в своем регионе!

rabota@skstroykom.ru

Яндекс.Метрика
www.skstroykom.ru - Дома из бруса под ключ и деревянные бани. ©2010-2017
Копирование материалов запрещено. Любое использование ресурсов без согласия владельца сайта будет преследоваться в установленном Законодательством РФ порядке. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Создание и продвижение сайта: sk-bisness@yandex.ru