У НАС - ПРАВИЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! У ВАС - КРЕПКИЙ ДОМ! Супер Акция!


ТЕПЛЫЙ УГОЛ


100 мм
утепление всего дома


36 мм
полы на 1-ом и 2-ом этаже


ТОЛЬКО ОБРЕЗНОЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ
материал без коры

-50%

на ройки

подробнее >>

Уже построили!

Внутренний интерьер
Фотографии внутренней отделки домов из бруса

Как мы строим?!
Фотографии строительных работ



Что входит в комплект дома из бруса? У нас самая полная базовая комплектация!

Как гласит одна очень мудрая поговорка, дом - это наша крепость. Но иногда случается так, что сама крепость оказывается вовсе некрепкой и ненадежной, и доставляет хозяевам массу забот и хлопот по ремонту и переделке. В чем же причина? Ответ прост: в погоне за низкой ценой многие упускают такой важный фактор как КАЧЕСТВО.

Поэтому внимательно обращайте внимание, что Вы заказываете, какой комплект дома по Договору. Очень часто бывает так, что в такой комплект не входят очень полезные составляющие, такие как сборка в "теплый угол", надежный и толстый слой утеплителя и т.д., а ведь это прямая угроза для внутренних помещений дома. В таком доме тепло просто напросто не будет задерживаться, находиться в нем будет не комфортно. В углах и на стенах может появиться плесень, от которой потом очень тяжело избавиться.

Что предлагаем мы?

При строительстве домов из бруса в нашей компании Вы получаете самую полную базовую комплектацию. В комплект любого дома из бруса уже входит:

соединение углов по технологии "теплый угол" (не в стык), что предотвратит промерзание и продувание угловых соединений при дальнейшей эксплуатации дома

утепление полов и стен второго этажа минеральной ватой; толщина слоя - 100 мм (не 50 мм), тем самым в Вашем доме будет намного теплее и Вам не придется бесконечно отапливать помещение

черновые полы и обрешетка выполняются из ОБРЕЗНОЙ доски (доска без коры - места возможного обитания насекомых-вредителей)

чистовые полы укрепленные; толщина доски - 36 мм (не 27 мм). Такие полы смогут выдержать более серьезную нагрузку, а также прослужат гораздо дольше, чем полы меньшего сечения

пароизоляция кровли прокладывается под обрешетку, защищая стропильные конструкции от влаги, тем самым препятствуя преждевременному гниению материала. (в других компания эта опция приобретается за дополнительную плату)

Полный перечень базового комплекта и описание технологии строительства читайте в этом разделе.

Таким образом, за доступные цены Вы получаете расширенный комплект дома из бруса.

Внимание! Вы всегда можете поменять комплектацию! Замена материалов производится с перерасчетом стоимости! Это может быть как наш материал (например, аналог минеральной ваты), так и предоставленный Вами.

Почему мы можем себе это позволить? У нас свое производство бруса и другого пиломатериала, собственные грузовые автомобили, - это дает нам преимущество в низкой себестоимости и соответственно дает право устанавливать сравнительно недорогие цены на дома.

Читайте также:

"Дома из бруса своими руками"

"Дома из Пестово из бруса: почему так востребованы?"

"Как построить дом из бруса недорого?"

 

Перейти к проектам домов из бруса Смотреть фотографии домов Наши спецпредложения

 

 

Все статьи

 

Фотоотчеты строительства

Последние отзывы

Строительство дома из бруса 6х6 в Московской области

Иван, 12.03.2016

Недавно построил себе дачный дом, из бруса, как и хотел. Долго выбирал фирму-подрядчика, остановился на ск стройком. О фирме могу сказать однозначно: работают на совесть без всяких подводных камней, а главное - строят хорошо! Расскажу немного о ... Читать далее >>

Екатерина, 19.11.2015

А нам построили превосходный дом! Ребята молодцы. Так держать! Всем рекомендую.

Елена, 18.05.2015

Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде Саша и Сергей,строили дом 6х8 из бруса, Домодедовский район , село Успенское, 4 мая завезли материал, а 11 мая я уже любовалась новым домом, все было сделано четко и качественно , без проволочек .Ребята работали профессионально. Буду советовать вашу фирму знакомым.Еще раз Спасибо ))))

Написать отзыв                                                                                       Все отзывы >>

Документы

Строительство дома из бруса в Ленинградской области

Строительство дома из бруса 6х8 с террасой 2х6 в Московской области 

Перейти в фотогалерею >>

Производство:

Новгородская область, г.Пестово, пер.Зеленый, 31

+7 (8162) 90 94 29

Представительство:

г.Санкт-Петербург, ул.Пинегина, 16

+7 (921) 730 94 29

Представительство:

г.Москва, Студеный проезд, 17

+7 (909) 566 85 73

Стань представителем нашей компании в своем регионе!

rabota@skstroykom.ru

Яндекс.Метрика
www.skstroykom.ru - Дома из бруса под ключ и деревянные бани. ©2010-2017
Копирование материалов запрещено. Любое использование ресурсов без согласия владельца сайта будет преследоваться в установленном Законодательством РФ порядке. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Создание и продвижение сайта: sk-bisness@yandex.ru