У НАС - ПРАВИЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! У ВАС - КРЕПКИЙ ДОМ! Супер Акция!


ТЕПЛЫЙ УГОЛ


100 мм
утепление всего дома


36 мм
полы на 1-ом и 2-ом этаже


ТОЛЬКО ОБРЕЗНОЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ
материал без коры

-50%

на ройки

подробнее >>

Уже построили!

Внутренний интерьер
Фотографии внутренней отделки домов из бруса

Как мы строим?!
Фотографии строительных работ



Дома и бани из бруса: как выбрать и распознать хорошего Подрядчика?

Не секрет, что сегодня в нашем сегменте присутствует огромное количество подрядных строительных организаций, предлагающих дома и бани из бруса, начиная от индивидуальных предпринимателей, и заканчивая крупными компаниями. Конкуренция растет с каждым годом все больше и больше. Однако пока одни собирают сливки, другим приходится бороться за каждого клиента. В чем же разница, спросите Вы? Конечно, все дело в качестве оказываемых услуг. В наше время отлично работает "сарафанное" радио. Клиенты делятся между собой впечатлениями о работе той или иной компании. В сети уже давно полно различных форумов, где обсуждается строительная сфера. Друзья и знакомые, несомненно, также принимают участие. И, возможно, именно по чьей-либо рекомендации Клиент пришел в конкретную строительную фирму, чтобы сделать свой заказ.

Многие компании зачастую громогласно кричат о качестве предоставляемых ими услуг, а на деле все оказывается иначе. Бригада пьет, дом к сдаче не готов, Клиент недоволен. К тому жепосле таких горе-строителей всегда приходится переделывать работу. Таких случаев становится все больше. Как же найти хорошего Подрядчика?

Самый важный показатель, по которому легко определить качество услуг - это, конечно, отзывы других Клиентов. В этом вопросе лучше не полениться и поискать в Интернете сайты-форумы, поспрашивать бывалых Застройщиков. Как правило, недовольные Клиенты всегда хотят рассказать о своем случае другим и всегда охотно делятся своими впечатлениями.

 

Отзывы о нашей работе

 

Вторым не менее важным показателем являются фотографии построенных Объектов. На сайтах строительных компаний всегда есть раздел с фотоотчетами, галереей или новостями. Ознакомьтесь с этим разделом. Возможно, некоторые фотографии домов и бань из бруса Вы уже видели в сети. Это означает лишь одно - либо фотографии принадлежат этому сайту и, следовательно, сделаны в процессе работы компании, либо первоисточник - другая фирма. Проверить, есть ли это фото в сети, можно через поиск изображений в Яндексе.

 

Перейти к фотогалерее

 

Следующее, на что нужно обратить внимание, это комплектация Объекта и его конечная стоимость. Все мы видим в Интернете низкие цены на дома и бани из бруса. Они нас, несомненно, и привлекают. Однако за низкой стоимостью очень часто скрывается неполная комплектация Объекта. К примеру, Вам понравился дом 6х6 по цене 300 тыс.руб. На другом сайте Вы видите такой же проект, но стоимостью 350 тыс.руб. Зачем переплачивать, думаете Вы, и скорее звоните в первую компании. Там Вам все красиво объясняют, заверяют, что в другой фирме большая накрутка только и всего. А на деле, оказывается, все иначе. Брус с синевой, утеплителя не довезли, и пришлось сделать не 100 мм, а 50, углы собрали в "стык" - самое простое и холодное соединение углов, плинтус забыли положить и т.д. Таких примеров очень много. Бывают и другие случаи. Иногда на сайтах указывают цену сруба. Да, цена низкая, Подрядчики это знают и сознательно прописывают именно ее, чтобы Клиент клюнул. А в итоге, оказывается, что по такой цене строится сруб без утеплителей, столярки, подкровельных конструкций и самой кровли, а также без окон и дверей, и окончательная стоимость оказывается на несколько порядков выше, чем первоначальная цена. Поэтому не стоит ориентироваться исключительно на одну стоимость. Все должно рассматриваться в совокупности - и цена, и комплектация - то, за что Вы будете отдавать свои честно заработанные денежки.

 

Комплектация наших домов

 

Очень часто потециальный Клиент оценивает работу фирмы по времени ее присутствия на рынке. Это фактор может стать роковым в выборе Подрядчика. Как известно, не всегда компании-долгожители выигрывают в сравнении с молодыми компаниями. Фирмы-новички, внедряясь на рынок, в целях занять свою определенную нишу в этом сегменте, очень ответственно подходят к исполнению своих обязаностей, более требовательны к работе подчиненных. Они бояться потерять каждого Клиента. И все это несомненно отражается на качестве предоставляемых услуг в лучшую сторону. Но это не означает, что "старички" этого не делают. Они уже на рынке. Одним клиентом меньше, другим - больше.

 

О компании Производство Технологии строительства

 

Немаловажным также являются условия Договора, который Вы должны будете подписать с Подрядчиком. Бывают и такие случаи, когда на словах все красиво и гладко, а на деле оказывается совсем по-другому. А потом и претензии некому предъявить, потому что в Договоре-то указаны все нюансы, а Заказчик этого не увидел и все подписал. Поэтому внимательно вчитывайтесь в каждый пункт Договора. Особенно уделите внимание разделам с характистиками будущего Объекта, приложениям и гарантийным условиям. По итогу ознакомления с этим документом Вы должны знать в какой срок будет построен Объект, когда и кто завезет материал, из какого материала будет построен Ваш дом или баня, какой утеплитель и толщина слоя, какие другие материалы будут использоваться при строительстве, какая гарантия предоставляется на строение и т.п.

 

Договор Подряда Техническая характеристика дома Техническая характеристика бани

 

Вот, наверное, и все самые основные критерии выбора хорошего Подрядчика. Удачи Вам! И будьте вегда на чеку!

 

Перейти к проектам домов из бруса Смотреть фотографии домов Наши спецпредложения

 

 

Все статьи

 

Фотоотчеты строительства

Последние отзывы

Строительство дома из бруса 6х6 в Московской области

Иван, 12.03.2016

Недавно построил себе дачный дом, из бруса, как и хотел. Долго выбирал фирму-подрядчика, остановился на ск стройком. О фирме могу сказать однозначно: работают на совесть без всяких подводных камней, а главное - строят хорошо! Расскажу немного о ... Читать далее >>

Екатерина, 19.11.2015

А нам построили превосходный дом! Ребята молодцы. Так держать! Всем рекомендую.

Елена, 18.05.2015

Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде Саша и Сергей,строили дом 6х8 из бруса, Домодедовский район , село Успенское, 4 мая завезли материал, а 11 мая я уже любовалась новым домом, все было сделано четко и качественно , без проволочек .Ребята работали профессионально. Буду советовать вашу фирму знакомым.Еще раз Спасибо ))))

Написать отзыв                                                                                       Все отзывы >>

Документы

Строительство дома из бруса в Ленинградской области

Строительство дома из бруса 6х8 с террасой 2х6 в Московской области 

Перейти в фотогалерею >>

Производство:

Новгородская область, г.Пестово, пер.Зеленый, 31

+7 (8162) 90 94 29

Представительство:

г.Санкт-Петербург, ул.Пинегина, 16

+7 (921) 730 94 29

Представительство:

г.Москва, Студеный проезд, 17

+7 (909) 566 85 73

Стань представителем нашей компании в своем регионе!

rabota@skstroykom.ru

Яндекс.Метрика
www.skstroykom.ru - Дома из бруса под ключ и деревянные бани. ©2010-2017
Копирование материалов запрещено. Любое использование ресурсов без согласия владельца сайта будет преследоваться в установленном Законодательством РФ порядке. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Создание и продвижение сайта: sk-bisness@yandex.ru