У НАС - ПРАВИЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! У ВАС - КРЕПКИЙ ДОМ! Супер Акция!


ТЕПЛЫЙ УГОЛ


100 мм
утепление всего дома


36 мм
полы на 1-ом и 2-ом этаже


ТОЛЬКО ОБРЕЗНОЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ
материал без коры

-50%

на ройки

подробнее >>

Уже построили!

Внутренний интерьер
Фотографии внутренней отделки домов из бруса

Как мы строим?!
Фотографии строительных работ



Деревянные дома из бруса, деревянные дома из профилированного бруса под ключ

Сегодня деревянные дома из профилированного бруса - самый популярный вид построек на загородных участках. Такие дома строят и жители мегаполисов, используя их в качестве дач и летних домов, и региональные застройщики, желающие улучшить свои жилищные условия.

Профилированный брус, из которого строят такие дома, присутствует на строительном рынке уже много лет и по-настоящему заслужил звание лучшего натурального строительного материала. К основному достоинству бруса можно отнести его низкую теплопроводность, способную контролировать микроклимат внутренних помещений, предотвращая эффект парника в жаркий солнечный день и защищая от стойких многодневных морозов. В его составе отсутствует клей и другие химические составы, что делает его полностью натуральным строительным материалом. Профилированный брус легок в монтаже и прост в уходе. Он не нуждается в дополнительной обшивке, так как делает дом уже привлекательным сразу после постройки. Срок строительства деревянных домов из бруса небольшой и, как правило, варьируется от 7 до 35 дней в зависимости от сложности проекта.

Среди множества проектов можно найти даже такие дома-коттеджи, которые по праву выглядят очень дорого и достойно.

Проект дома 8х10 Проект дома 9х9 Проект дома 6х8

Однако есть и недорогие варианты - дома эконом-класса. Стоит отметить и невысокие цены на деревянные дома из бруса, что однозначно привлекает многих частных застройщиков.

Проект дома 6х6 Проект дома 6х6 Проект дома 6х6

 

Все проекты домов из бруса Прайс-лист Фотографии домов

 

К вопросу строительства деревянного дома из бруса нужно подходить особенно серьезно, будь-то стройка дачного домика или полноценного дома для постоянного в нем проживания. Любые недочеты в процессе строительства могут повлечь за собой большие неприятности, трату средств и времени на их устранение. При выборе Подрядчика ориентируйтесь на его репутацию и отзывы других застройщиков. Нередко молодые строительные компании выполняют свою работу более качественно и надежно, так как к каждому Клиенту относятся со всей полнотой ответственности, нежели уже закореневшие компании.

Технология строительства деревянных домов из бруса в нашей компании.

Укладка обвязочного бруса - это первые 1-2 ряда нестроганного прямоугольного бруса, которые служат основанием для будущих стен. В обвязку врезаются половые лаги, которые также выполняются из нестроганного бруса.

Далее укладывается черновой пол из обрезной доски. При строительстве деревянных домов из бруса используется только обрезной материал, т.е. полное отсутствие коры - места возможного обитания насекомых-вредителей.

Следующим шагом является укладка самих стен и перегородок из профилированного бруса. Клиент вправе выбрать, какой будет наружная сторона стены - прямой или под блок-хаус (это обговаривается заранее). Между брусом прокладывается уплотняющий слой джута. Угловые соединения стен дома выполняются по технологии "теплый угол" уже в базовой комплектации, т.е. за это дополнительно платить не нужно!,

При заказе стандартной комплектации деревянного дома из бруса сборка сруба осуществляется на металлические гвозди. По желанию Заказчика возможна сборка на деревянные нагеля.

Далее прокладываются межэтажные балки из нестроганного бруса, которые одновременно являются лагами полов на втором (мансардном) этаже.

Важным этапом при строительстве любого деревянного дома является монтаж крыши. Ведь от нее зависит вероятность протекания под проливными дождями или таяния снега весной. В нашей компании крыша состоит из стропильной конструкции, пароизоляционного слоя, обрешетки и кровельного покрытия. При строительстве стропилин используется деревянный брусок. Роль пароизоляции выполняет пленка Ондутис или Изоспан (возможно применение аналогов или полной замены при желании Заказчика). Несплошная обрешетка выполняется из обрезной доски. В качестве завершающего слоя выступает кровельного покрытие - Ондулин в базовой комплектации (металлочерепица - по желанию Заказчика).

Далее в специально оставленные проемы устанавливаются деревянные окна и двери (имитация стеклопакета). Окна - хорошие, с двойным остеклением, зимние. Двери - филенчатые. Возможна установка пластиковых окон (по желанию Заказчика).

В оконные и дверные проемы могут быть установлены ройки.

Следующим шагом является внутренняя отделка деревянного дома из бруса. В первую очередь укладываются полы на первом этаже: на черновой пол - пароизоляция и двойное утепление (100мм), далее шпунтованная гладкая доска (36 мм). Полы второго (мансардного) этажа выполняются по той же технологии.

Потолок первого этажа, мансардный этаж полностью обшивается вагонкой. Вагонка хорошего качества толщиной 17 мм.

С первого на второй этаж дома устанавливается деревянная лестница с перилами. Все элементы лестницы выполняются из заводских элементов, не из остатков пиломатериала.

Все стыки между стеной, полом, потолком закрываются деревянным плинтусом.

Как выглядит деревянный дом из бруса изнутри:

Читайте также:

"Интерьер дома из бруса"

"Что входит в комплект дома из бруса

"Как выбрать и распознать хорошего Подрядчика?"

"Маленькие дома из бруса: технология строительства"

"Дешевые дома из бруса от производителя"

 

Перейти к проектам домов из бруса Смотреть фотографии домов Наши спецпредложения

 

 

Все статьи

 

Фотоотчеты строительства

Последние отзывы

Строительство дома из бруса 6х6 в Московской области

Иван, 12.03.2016

Недавно построил себе дачный дом, из бруса, как и хотел. Долго выбирал фирму-подрядчика, остановился на ск стройком. О фирме могу сказать однозначно: работают на совесть без всяких подводных камней, а главное - строят хорошо! Расскажу немного о ... Читать далее >>

Екатерина, 19.11.2015

А нам построили превосходный дом! Ребята молодцы. Так держать! Всем рекомендую.

Елена, 18.05.2015

Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде Саша и Сергей,строили дом 6х8 из бруса, Домодедовский район , село Успенское, 4 мая завезли материал, а 11 мая я уже любовалась новым домом, все было сделано четко и качественно , без проволочек .Ребята работали профессионально. Буду советовать вашу фирму знакомым.Еще раз Спасибо ))))

Написать отзыв                                                                                       Все отзывы >>

Документы

Строительство дома из бруса в Ленинградской области

Строительство дома из бруса 6х8 с террасой 2х6 в Московской области 

Перейти в фотогалерею >>

Производство:

Новгородская область, г.Пестово, пер.Зеленый, 31

+7 (8162) 90 94 29

Представительство:

г.Санкт-Петербург, ул.Пинегина, 16

+7 (921) 730 94 29

Представительство:

г.Москва, Студеный проезд, 17

+7 (909) 566 85 73

Стань представителем нашей компании в своем регионе!

rabota@skstroykom.ru

Яндекс.Метрика
www.skstroykom.ru - Дома из бруса под ключ и деревянные бани. ©2010-2017
Копирование материалов запрещено. Любое использование ресурсов без согласия владельца сайта будет преследоваться в установленном Законодательством РФ порядке. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Создание и продвижение сайта: sk-bisness@yandex.ru