У НАС - ПРАВИЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! У ВАС - КРЕПКИЙ ДОМ! Супер Акция!


ТЕПЛЫЙ УГОЛ


100 мм
утепление всего дома


36 мм
полы на 1-ом и 2-ом этаже


ТОЛЬКО ОБРЕЗНОЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ
материал без коры

-50%

на ройки

подробнее >>

Уже построили!

Внутренний интерьер
Фотографии внутренней отделки домов из бруса

Как мы строим?!
Фотографии строительных работ



Профилированный брус против бревна, клееного бруса и каркаса

Профилированный (с заданным профилем) и клееный – разновидности брусьев. Профилированный брусизготавливают на автоматических линиях с точной технологией отточки. Остается собрать дом из готовых изделий, как в детском конструкторе. К тому же в таких домах наблюдается меньше трещин, так как дерево обрабатывается с четырех сторон (тем самым снижается внутреннее напряжение). Дома из профилированного бруса обладают низкой теплопроводностью. И в этом профилированный брус даже превосходит оцилиндрованное бревно. Экологические качества домов из профилированного бруса превосходят другие виды деревянных конструкций. Клееный брус, хоть и выглядит более эффектно, уступает профилированному брусу в своей натуральности из-за химического состава клея.

 

Читайте подробнее о профилированном брусе в статье "Плюсы и минусы профилированного бруса". Еще одним плюсом домов из профилированного бруса является их способность выдерживать любые климатические и сейсмические нагрузки. 

Технология строительства из оцилиндрованного бревна сводится к автоматической подготовке древесины. На стройплощадку поступают бревна в готовом виде: одинаковые по размеру и объему. Процесс монтажа дома сходен со сборкой дома из профилированного бруса. Однако дома из оцилиндрованного бревна подвержены возникновению большого количества трещин, вследствие присутствия внутреннего напряжения в древесине.  Кроме этого такие дома приходится дополнительно утеплять, а расстояние между бревнами - конопатить. 

Основу каркасно-щитового дома составляет деревянный каркас, утопленный в фундамент и скрепленный деревянными рамами жесткости. В конструкцию укладывают утеплитель, а снаружи ее обшивают вагонкой, евровагонкой или сайдингом. Однако такие деревянные дома менее экологичны по причине синтетических материалов утеплителя, последствиями чего является затрудненный воздухообмен и обмен влагой.

Читайте также:

"Выбор деревянного дома: бревенчатый, брусовой или каркасно-щитовой

"Деревянные дома: из какого дерева строить дом?"

"Основные этапы строительства дома из бруса"

"Преимущества зимнего строительства: постройте дом из бруса недорого"

"Интерьер дома из бруса"

 

Все статьи

 

Фотоотчеты строительства

Последние отзывы

Строительство дома из бруса 6х6 в Московской области

Иван, 12.03.2016

Недавно построил себе дачный дом, из бруса, как и хотел. Долго выбирал фирму-подрядчика, остановился на ск стройком. О фирме могу сказать однозначно: работают на совесть без всяких подводных камней, а главное - строят хорошо! Расскажу немного о ... Читать далее >>

Екатерина, 19.11.2015

А нам построили превосходный дом! Ребята молодцы. Так держать! Всем рекомендую.

Елена, 18.05.2015

Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде Саша и Сергей,строили дом 6х8 из бруса, Домодедовский район , село Успенское, 4 мая завезли материал, а 11 мая я уже любовалась новым домом, все было сделано четко и качественно , без проволочек .Ребята работали профессионально. Буду советовать вашу фирму знакомым.Еще раз Спасибо ))))

Написать отзыв                                                                                       Все отзывы >>

Документы

Строительство дома из бруса в Ленинградской области

Строительство дома из бруса 6х8 с террасой 2х6 в Московской области 

Перейти в фотогалерею >>

Производство:

Новгородская область, г.Пестово, пер.Зеленый, 31

+7 (8162) 90 94 29

Представительство:

г.Санкт-Петербург, ул.Пинегина, 16

+7 (921) 730 94 29

Представительство:

г.Москва, Студеный проезд, 17

+7 (909) 566 85 73

Стань представителем нашей компании в своем регионе!

rabota@skstroykom.ru

Яндекс.Метрика
www.skstroykom.ru - Дома из бруса под ключ и деревянные бани. ©2010-2017
Копирование материалов запрещено. Любое использование ресурсов без согласия владельца сайта будет преследоваться в установленном Законодательством РФ порядке. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Создание и продвижение сайта: sk-bisness@yandex.ru