У НАС - ПРАВИЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! У ВАС - КРЕПКИЙ ДОМ! Супер Акция!


ТЕПЛЫЙ УГОЛ


100 мм
утепление всего дома


36 мм
полы на 1-ом и 2-ом этаже


ТОЛЬКО ОБРЕЗНОЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ
материал без коры

-50%

на ройки

подробнее >>

Уже построили!

Внутренний интерьер
Фотографии внутренней отделки домов из бруса

Как мы строим?!
Фотографии строительных работ



Отопление комнат электроприборами

В отличие от водяной системы отопления электроотопительные приборы относятся к локальным и мобильным системам отопления, так как способны обогревать лишь небольшие по площади помещения. Связано это, в первую очередь, с тем, что мощность таких приборов достаточно ограничена. Несмотря на это, многие дачники активно используют именно этот вид отопления, так как для его установки не требуется специальных навыков и умений, достаточно просто иметь доступ к электрическим сетям. К тому же они не загрязняют воздух в помещении продуктами сгорания в отличие от печного и газового отопления и при необходимости - их можно быстро переставить в другое место. К недостаткам использования именно этого вида отопления можно отнести низкую тепловую мощность приборов, высокую стоимость потребляемой электроэнергии, повышенную пожароопасность особенно, если используются неисправные или самодельные приборы.

Бытовые электроотопительные приборы бывают излучательного типа (ИК-обогреватели, электрокамины), конвекционного типа (конвекторы), нагнетательного типа (тепловые завесы, электроконвекторы с принудительной конвекцией посредством вентилятора), смешанного типа (масляные радиаторы и панели).

ИК-обогреватели отличаются высокой температурой - до 650-900 градусов. Принцип работы таких приборов заключается в способности инфракрасных лучей отражаться от других предметов, тем самым обеспечивая эффективный направленный обогрев, практически не нагревая воздух, и поэтому такие приборы могут использоваться в помещениях с недостаточной теплоизоляцией. Потребляемая электрическая мощность от 800 кВт до 1,5-5 кВт.

Электроконвекторы компактны, бесшумны в работе, а также имеют небольшой вес. Основное их назначение - нагрев воздуха в помещении посредством свободной конвекции: холодный воздух поступает через расположенные на нижней панели отверстия, проходит через нагревательный элемент прибора, нагревается и поднимается вверх, выходя в помещение через отверстия, расположенные на верхней панели.

Электровентиляторы служат для обогрева воздуха в отапливаемом помещении. Отличаются компактностью, небольшим весом, отличным КПД, высокой тепловой мощностью от 800 кВт до 1,5 кВт. Они не имеют в своей конструкции сильно нагреваемых элементов (больше 250 градусов), поэтому являются более пожаробезопасными в отличие от ИК- обогревателей.

Масляные радиаторы и тепловые панели относятся к низкотемпературным отопительным приборам (нагрев элементов не превышает 80-90 градусов). Обладают большой массой и размерами, меньшим КПД чем у других электроотопительных приборов. Способны нагреть небольшие по площади помещения с хорошей теплоизоляцией, в противном случае работая в предельном тепловом режиме, быстро выйдут из строя. Также не рекомендуется устанавливать масляный радиатор или панель вблизи окна или входной двери. Лучшее применение таких приборов - использование в качестве дополнительного источника тепла при наличии другого вида отопления - водяного, печного. газового и т.п. Тепловая мощность 1-2 кВт.

Несмотря на то, что все эти приборы достаточно просты и безопасны, категорически запрещается отставлять включенными на ночь без присмотра в помещениях, где присутствуют маленькие дети или другие беспомощные люди.

Читайте также:

"Водяное отопление в деревянном доме"

"Как отапливать дом из бруса"

"Утепление полов деревянного дома"

"Плесень в деревянном доме: причины появления и способы уничтожения"

"Как утеплить деревянный дом?"

 

Все статьи

 

Фотоотчеты строительства

Последние отзывы

Строительство дома из бруса 6х6 в Московской области

Иван, 12.03.2016

Недавно построил себе дачный дом, из бруса, как и хотел. Долго выбирал фирму-подрядчика, остановился на ск стройком. О фирме могу сказать однозначно: работают на совесть без всяких подводных камней, а главное - строят хорошо! Расскажу немного о ... Читать далее >>

Екатерина, 19.11.2015

А нам построили превосходный дом! Ребята молодцы. Так держать! Всем рекомендую.

Елена, 18.05.2015

Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде Саша и Сергей,строили дом 6х8 из бруса, Домодедовский район , село Успенское, 4 мая завезли материал, а 11 мая я уже любовалась новым домом, все было сделано четко и качественно , без проволочек .Ребята работали профессионально. Буду советовать вашу фирму знакомым.Еще раз Спасибо ))))

Написать отзыв                                                                                       Все отзывы >>

Документы

Строительство дома из бруса в Ленинградской области

Строительство дома из бруса 6х8 с террасой 2х6 в Московской области 

Перейти в фотогалерею >>

Производство:

Новгородская область, г.Пестово, пер.Зеленый, 31

+7 (8162) 90 94 29

Представительство:

г.Санкт-Петербург, ул.Пинегина, 16

+7 (921) 730 94 29

Представительство:

г.Москва, Студеный проезд, 17

+7 (909) 566 85 73

Стань представителем нашей компании в своем регионе!

rabota@skstroykom.ru

Яндекс.Метрика
www.skstroykom.ru - Дома из бруса под ключ и деревянные бани. ©2010-2017
Копирование материалов запрещено. Любое использование ресурсов без согласия владельца сайта будет преследоваться в установленном Законодательством РФ порядке. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Создание и продвижение сайта: sk-bisness@yandex.ru