У НАС - ПРАВИЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! У ВАС - КРЕПКИЙ ДОМ! Супер Акция!


ТЕПЛЫЙ УГОЛ


100 мм
утепление всего дома


36 мм
полы на 1-ом и 2-ом этаже


ТОЛЬКО ОБРЕЗНОЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ
материал без коры

-50%

на ройки

подробнее >>

Уже построили!

Внутренний интерьер
Фотографии внутренней отделки домов из бруса

Как мы строим?!
Фотографии строительных работ



Дома из бруса: фото внутри, фото отделки этажей

При строительстве деревянного дома из бруса очень важно не потерять природную чистоту древесины. Именно поэтому мы советуем применять как можно меньше отделочных материалов при обустройстве внутреннего интерьера или тщательно следить за их составом.

 

Перейти к проектам домов из бруса Все фотографии внутренней отделки

 

При строительстве наших домов стены и перегородки первого этажа выполняются из профилированного бруса выбранного сечения. Изнутри ничем дополнительно не обшиваются.

Монтаж перегородок дома из бруса: фото внутри

Дома из бруса: фото внутри первого этажа

Дома из бруса: фото холла с лестницей

Фото внутри помещения под кухню

Переход с первого этажа на второй

 

Мансардный этаж изнутри выполняется полностью из вагонки.

Вагонка - это высушенная и простроганная с четырёх сторон деревянная доска со шпунтом (на одном торце имеется паз, на другом - шип)Это один из самых распространенных материалов для отделки.

Фото внутри мансарды (выход на балкон)

Вагонка успешно применяется для наружной и внутренней отделки домов из бруса. Применение этого строительного материала обеспечивает гладкое покрытие поверхности, маскирующее трещины и неровности. 

Изготавливается вагонка из разных пород древесины. Самая популярная и достуная по цене - это вагонка из древесины сосны и ели. Такая вагонка имеет очень красивую текстуру и цвет. Вагонку из лиственницы чаще используют во влажных помещениях (ванной, кухне, бане). Она имеет специфические свойства, что затрудняет ее переработку. И это, в конечном итоге, отражается на цене изделия – вагонка сибирской лиственницы в полтора-два раза дороже, чем из сосны и ели. Таким образом, нет смысла переплачивать деньги лишь за слово «лиственница». Ведь неискушенный человек по внешнему виду не отличит изделия из сосны от лиственницы.

Деревянная вагонка - это самый недорогой вариант отделки внутренних помещений деревянного дома. Она создает тепло и уют, имеет хорошую звуко- и теплоизоляцию, долгий эксплуатационный период. Древесина способна отдавать и впитывать влагу. Если помещение обладает повышенной влажностью, этот обшивочный материал поглотит все лишнее. Вагонка считается натуральной «климатической техникой», потому что в условиях недостаточной влажности помещения может влагу отдать.

Качество вагонки зависит от сорта. Подразделение вагонки на сорта происходит после завершения производственного цикла (Производственный цикл абсолютно одинаков для всех сортов вагонки). По завершению производственного цикла вагонка сортируется. В качестве критерия для сортировки используются внешние признаки вагонки.

При строительстве наших Объектов применяется вагонка класса "В".

Сорт вагонки

Класс «А»

Класс «В»

Класс «С»

Сучки

допустимо небольшое количество светлых здоровых сросшихся, круглых или продолговатых сучков диаметром до 1/3 ширины изделия

допускаются здоровые сучки всех видов (не только светлые, но и темные) с трещинами до 1 мм и раковинами до 5 мм

здоровые сучки с трещинами и раковинами любого размера без ограничений, сросшиеся, выпадающие, загнившие сучки

Трещины

пластевые несквозные трещины с выходом в торец длиной до 100 мм

пластевые несквозные трещины длиной не более одной трети изделия, пластевые сквозные трещины без выхода в торец шириной не более 1 мм и длиной до одной четверти изделия, сквозные с выходом в торец не более 150 мм и толщиной 1 мм

пластевые несквозные трещины суммарной длины  до 80% длины изделия,  пластевые сквозные без выхода в торец до 5 шт на погонный метр, сквозные с выходом в торец  длиной не более 300 мм

Гниль и дефекты

не допускается гниль; гладкая волнистость поверхности без рисок и ворсистости.

не допускается гниль; вмятины, сколы, вырывы и выхваты глубиной не более 1 мм и площадью не более 15x300 мм не более 1 на погонный метр, ворсистость площадью до 1/10 площади изделия, волнистость отдельными участками глубиной до 1,5 мм

допускается гниль, вырывы, выхваты, сколы, вмятины и ворсистость не более 1/5 площади всего изделия, червоточина на площади не более 1/10 площади всего изделия

 

Все фотографии внутренней отделки

 

Фотоотчеты строительства

Последние отзывы

Строительство дома из бруса 6х6 в Московской области

Иван, 12.03.2016

Недавно построил себе дачный дом, из бруса, как и хотел. Долго выбирал фирму-подрядчика, остановился на ск стройком. О фирме могу сказать однозначно: работают на совесть без всяких подводных камней, а главное - строят хорошо! Расскажу немного о ... Читать далее >>

Екатерина, 19.11.2015

А нам построили превосходный дом! Ребята молодцы. Так держать! Всем рекомендую.

Елена, 18.05.2015

Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде Саша и Сергей,строили дом 6х8 из бруса, Домодедовский район , село Успенское, 4 мая завезли материал, а 11 мая я уже любовалась новым домом, все было сделано четко и качественно , без проволочек .Ребята работали профессионально. Буду советовать вашу фирму знакомым.Еще раз Спасибо ))))

Написать отзыв                                                                                       Все отзывы >>

Документы

Строительство дома из бруса в Ленинградской области

Строительство дома из бруса 6х8 с террасой 2х6 в Московской области 

Перейти в фотогалерею >>

Производство:

Новгородская область, г.Пестово, пер.Зеленый, 31

+7 (8162) 90 94 29

Представительство:

г.Санкт-Петербург, ул.Пинегина, 16

+7 (921) 730 94 29

Представительство:

г.Москва, Студеный проезд, 17

+7 (909) 566 85 73

Стань представителем нашей компании в своем регионе!

rabota@skstroykom.ru

Яндекс.Метрика
www.skstroykom.ru - Дома из бруса под ключ и деревянные бани. ©2010-2017
Копирование материалов запрещено. Любое использование ресурсов без согласия владельца сайта будет преследоваться в установленном Законодательством РФ порядке. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Создание и продвижение сайта: sk-bisness@yandex.ru