У НАС - ПРАВИЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! У ВАС - КРЕПКИЙ ДОМ! Супер Акция!


ТЕПЛЫЙ УГОЛ


100 мм
утепление всего дома


36 мм
полы на 1-ом и 2-ом этаже


ТОЛЬКО ОБРЕЗНОЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ
материал без коры

-50%

на ройки

подробнее >>

Уже построили!

Внутренний интерьер
Фотографии внутренней отделки домов из бруса

Как мы строим?!
Фотографии строительных работ



Плюсы и минусы деревянного дома

С каждым годом популярность домов из бруса увеличивается в геометрической прогрессии. Это касается не только той местности, где преимущественно всегда строились деревянные дома, но также и там, где традиционно дома строились из каменных материалов.

Сегодня деревянный дом – это и дачный домик с небольшим садом и огородом для жителей крупных городов, уставших от суеты повседневных дел; и дом на уик-энд для шумных компаний; и комфортное жилье на круглый год для людей, предпочитающих уединение с природой. Современный деревянный дом служит своим хозяевам более 80 лет.

 

Наиболее ценится древесина из северных широт, где дерево растет только в короткое летнее время, то есть медленно, достигая возраста 100-150 лет. Строительный материал из такого дерева плотный и прочный, а природная смола, которая предохраняет древесину от гнили, делает ее более жаро- и холодоустойчивой.

Преимущества деревянного дома

В XVII веке дереву предпочли кирпич, считая этот строительный материал более прогрессивным. Однако деревянные дома продолжают строить и не только в силу эстетической привлекательности и экологичности, но и потому, что дерево является очень технологичным материалом.

Одно из преимуществ - низкая теплопроводность, благодаря которой деревянные дома быстро прогреваются и медленно остывают. Дерево может впитывать влагу из воздуха, но может и отдавать ее, когда это необходимо. Поэтому именно в деревянных домах летом так свежо и прохладно, а зимой - тепло и уютно.

Жить в деревянном доме - самое лучшее решение, которое Вы сделаете в своей жизни. Вы по достоинству оцените его преимущества: это и отличная шумоизоляция, благодаря которой Ваш сон будет спокойным; и отличное самочувствие, ведь в таком доме дышится очень легко. Деревянный дом - это дом для семьи!

К  тому же дерево хорошо поддается обработке, что обеспечивает широкий выбор соответствующих строительных материалов (профилированный и клееный брус, вагонка, ДВП, ДСП, фанера и т.д).  А небольшая стоимость этих стройматериалов позволяет сэкономить семейный бюджет. Для домов из дерева не требуется устройство массивного фундамента, дополнительная обработка и декор, так как они изначально выглядят эстетично.

В настоящее время ряд домов поступает на стройплощадку в виде готовых, спроектированных на заводе комплектов, которые собирают по принципу конструктора. Поэтому возводить жилье можно в предельно короткие сроки.

Недостатки деревянного дома

К основным недостаткам древесины следует отнести подверженность гниению, горючесть и недостаточную плотность. Очень часто люди указывают именно этот аргумент и останавливают свой выбор на других материалах для строительства. К слову, низкую огнестойкость деревянного дома часто приводят в качестве основного довода против его строительства. Тем не менее, горят дома, кстати, как деревянные, так и кирпичные, в основном из-за неправильной установки и эксплуатации отопительных и электрических приборов.

Сегодня все недостатки можно преодолеть - современные технологии обо всем позаботились. Сушка, гидрофобные и антипиренные пропитки, прессование, уплотнение, введение синтетических смол – делает дерево практически не уязвимым, прочным, увеличивает срок его эксплуатации.

Огнезащита проводится несколькими способами: пропиткой, нанесением на поверхность огнезащитных лаков и красок, а также облицовкой огнезащитными материалами. Все применяемые средства должны иметь обязательную сертификацию по пожарной безопасности. Обработка древесины специальными составами - наиболее надежный способ защиты, который даже при воздействии огня предотвращает изменение рисунка. При такой обработке покрытие при воздействии высокой температуры вспучивается, образуя изолирующий коксующий слой, который не дает древесине гореть и распространять пламя по поверхности.

 

Перейти к проектам домов из бруса Смотреть фотоотчеты Заказать дом из бруса

 

Фотоотчеты строительства

Последние отзывы

Строительство дома из бруса 6х6 в Московской области

Иван, 12.03.2016

Недавно построил себе дачный дом, из бруса, как и хотел. Долго выбирал фирму-подрядчика, остановился на ск стройком. О фирме могу сказать однозначно: работают на совесть без всяких подводных камней, а главное - строят хорошо! Расскажу немного о ... Читать далее >>

Екатерина, 19.11.2015

А нам построили превосходный дом! Ребята молодцы. Так держать! Всем рекомендую.

Елена, 18.05.2015

Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде Саша и Сергей,строили дом 6х8 из бруса, Домодедовский район , село Успенское, 4 мая завезли материал, а 11 мая я уже любовалась новым домом, все было сделано четко и качественно , без проволочек .Ребята работали профессионально. Буду советовать вашу фирму знакомым.Еще раз Спасибо ))))

Написать отзыв                                                                                       Все отзывы >>

Документы

Строительство дома из бруса в Ленинградской области

Строительство дома из бруса 6х8 с террасой 2х6 в Московской области 

Перейти в фотогалерею >>

Производство:

Новгородская область, г.Пестово, пер.Зеленый, 31

+7 (8162) 90 94 29

Представительство:

г.Санкт-Петербург, ул.Пинегина, 16

+7 (921) 730 94 29

Представительство:

г.Москва, Студеный проезд, 17

+7 (909) 566 85 73

Стань представителем нашей компании в своем регионе!

rabota@skstroykom.ru

Яндекс.Метрика
www.skstroykom.ru - Дома из бруса под ключ и деревянные бани. ©2010-2017
Копирование материалов запрещено. Любое использование ресурсов без согласия владельца сайта будет преследоваться в установленном Законодательством РФ порядке. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Создание и продвижение сайта: sk-bisness@yandex.ru