У НАС - ПРАВИЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! У ВАС - КРЕПКИЙ ДОМ! Супер Акция!


ТЕПЛЫЙ УГОЛ


100 мм
утепление всего дома


36 мм
полы на 1-ом и 2-ом этаже


ТОЛЬКО ОБРЕЗНОЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ
материал без коры

-50%

на ройки

подробнее >>

Уже построили!

Внутренний интерьер
Фотографии внутренней отделки домов из бруса

Как мы строим?!
Фотографии строительных работ

Полезные статьи

Наши проекты



Дома из бруса: отзывы владельцев

 

Уважаемые Клиенты, если Вы хотите поделиться своими впечатлениями о строительстве своего дома из бруса в нашей компании, Вы можете сделать это через специальную форму, которую видите ниже. 

Ваше Имя:
Ваш отзыв:
Приложить фото
(не более 5 Мб)

 

Отзывы владельцев домов из бруса

Иван, 12.03.2016

Недавно построил себе дачный дом, из бруса, как и хотел. Долго выбирал фирму-подрядчика, остановился на ск стройком. О фирме могу сказать однозначно: работают на совесть без всяких подводных камней, а главное - строят хорошо! Расскажу немного о своем опыте. Оставил я заявку на сайте, мне перезвонили. Обсчитали цену дома, все рассказали, что и как. В общем, понятным и доступным языком. Мне уже это понравилось. Строительный материал и сами строители приехали, наверное, недели через 2 с момента заказа. Разгрузили машину и начали строить мою дачу. Накануне, кстати, был поставлен свайный фундамент этой же фирмой. Строители русские, работали с утра до темноты. Приглашали смотреть как проводятся скрытые работы - утепление, пароизоляция. Ну это понятно, чтоб потом претензий не было. В общем, через недели 2 дом наш достроили, работу я принял. Теперь приезжаю на участок и глаз радуется. Хорошо все сделали. А какой аромат древесины в доме. Всем своим друзьям и знакомым советую строить только в этой фирме. Проверено на личном опыте. 

Екатерина, 19.11.2015

А нам построили превосходный дом! Ребята молодцы. Так держать! Всем рекомендую. 

Елена, 18.05.2014

Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде Саша и Сергей,строили дом 6х8 из бруса, Домодедовский район , село Успенское, 4 мая завезли материал, а 11 мая я уже любовалась новым домом, все было сделано четко и качественно , без проволочек .Ребята работали профессионально. Буду советовать вашу фирму знакомым.Еще раз Спасибо ))))


Тимур, 14.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи за строительство нашего дома. Ребята, вы - молодцы! 

Екатерина, 20.12.2014

Здравствуйте! Вы мне строили дом в прошлом году, под усадку. Отделочную часть работ мы взяли на себя и недавно въехали! Много еще осталось доработки, но это со временем все сделаем как надо. Как и обещала, отправляю вам фотографии. Спасибо большое за ваш труд! 


Антон, 22.10.2014

Отлично! Ребята молодцы.

Александр, 06.08.2014

Огромное спасибо ! Мы очень довольны и рады что обратились именно в СК Стройком! Большое спасибо руководителю и строителям ,Андрею и Сергею! Великолепный дом, быстро и качественно, а главное без всяких подводных камней, преступили к работе вовремя ,без всяких проволочек, обязательно будем рекомендовать именно СК Стройком всем своим знакомым, работой очень довольны, еще раз огромное вам СПАСИБО!!!


Сергей, 10.06.2014

Отличная строительная бригада, организованная работа.

Антонина, 28.05.2014

Хочу поблагодарить строителей и в отдельности руководителя за организацию хорошей работы, которую они провели на моем участке. Моя старенькая дача была совсем ветхой, страшно было смотреть. Строители ее разобрали и на этом же месте построили мне небольшой одноэтажный домик. Теперь моя дача обрела новый вид. Надеюсь, проблем с постройкой не будет. 

Евгения, 28.04.2014

Построили нам дачу 6х6, теперь есть куда поехать на майские праздники и летом. Рекомендуем.

Людмила, 12.04.2014

построили замечательно, не разочаровали! вся наша семья выражает благодарность за вашу работу.

Владимир, 29.03.2014

Все понравилось. Спасибо.

Инна, 25.02.2014

Благодарим строителей за воплощение нашей мечты! Нам построили превосходный дом!

Семён, 21.02.2014

Спасибо за баню!

Николай, 20.10.2013

Очень доволен сотрудничеством с этими мастерами. Сегодня закончилась стройка, жена в восторге, дети уже хотят переехать. Спасибо всем, кто помог в осуществлении мечты.

Ирина, 05.10.2013

Спасибо вам, ребята, за такой хороший дом!

Евгений, 28.09.2013

Выражаем искреннюю благодарность бригаде во главе с Анатолием В. которая строила нам дом. Семья Коноваловых.

Вячеслав, 15.06.2013

Уже давно моемся в бане, которую нам строила эта фирма. Кровля не протекает, брус обработали сразу после окончания стройки, поэтому баня выглядит как новая уже несколько месяцев, не чернеет. Всем соседям рекомендовал строиться здесь. Сам планирую новый домик взамен старого.

Никита, 10.06.2013

В нашей семье все остались довольны компанией. Нам построили дом хорошие ребята. Все расскажут и подскажут, где лучше и что сделать. Приветливые и порядочные. Спасибо

Сергей, 05.06.2013

Весной построили дом 6х6 с террасой 2х6. Проект был мой. Все отлично. Сегодня заказал баню.

Сергей, 20.01.2013

планирую строить дом, а потом и баню только в этой компании. Компания стройком построила четыре дома в нашем поселке. Это уже зарекомендованный подрядчик в нашем районе.

Екатерина, 28.12.2012

Заказала бытовку для дачи. Привезли и установили на блоки. Теперь собираюсь заказать небольшой домик. 

Светлана, 21.12.2012

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Стройком. Сайт компании нам посоветовали соседи по даче. Мы с мужем хотели построить хороший дом по со своей планировкой. По нашим эскизам нам сделали проект, улучшили комплектацию дома (утепление 100, теплый угол, деревянные нагеля, обработка акватексом). Строили дом осенью. Бригада (Алексей и Илья) оказались опытными строителями несмотря на свой молодой возраст. Периодически проверяли как они строят. Ни хамства, ни грубости в наш адрес небыло. Мы остались довольны и всем советуем строить только в этой компании. Молодцы! Еще нам сделали скидку 3%.

Михаил, 10.10.2012

Сегодня закончилась стройка. Спасибо за оперативность и быстроту.

Екатерина, 21.09.2012

Строила дом в другой фирме, и мягко говоря, была не в восторге. Поэтому подрядчика для строительства бани стала искать другого. Наткнулась на эту фирму. Теперь понимаю, что и дом надо было строить здесь.

Евгений, 15.09.2012

Хочу высказать свое мнение по этой компании - подрядчик хороший, все свои обязательства выполняет. Я - человек придирчивый, сперва меня немного не устраивала комплектация дома, оказалось, что все можно изменить. Потом - что придется ждать почти месяц, чтобы мне построили дом - звонил в сезон строек. А потом поразмыслил и все таки решил строить именно в этой компании. И не прогадал. Стройматериалы хорошего качества, кровля не течет, перекоса стен не обнаружили. В общем, сделали все как надо.

Владимир, 26.06.2012

Я строил в этой компании дом. Проект был не типовой, сам рисовал планировку. Мне посчитали его стоимость, вкючили все пожелания. Сегодня я уже живу в этом доме. Внутри обшил гипсокартоном, поклеил обои. Все отлично, пока не жалуюсь. Планирую заказать баню, поэтому и зашел на сайт.

Нина, 15.04.2012

Спасибо всем сотрудникам! Построили баню хорошо и быстро. Уже пользуемся! Спасибо еще раз!

Петр, 03.04.2012

Доброго времени суток! Мы с женой решили построить небольшой домик. и сразу определились что строить будем только из дерева. правда долго решали из чего именно - из бруса или бревна. стали искать в интернете фирмы, которые занимаются строительством домов из дерева. нашли несколько хороших сайтов с проектами и фотографиями. а когда стали звонить по указанным телефонам, были ошарашены тем, что некоторые компании даже не заинтересованы в привлечении клиентов - не приветливое общение, когда отправляем запрос по электронной почте - молчание. на сайт компании стройком вышли случайно - долго искали проект будущего домика. сперва я решил написать письмо. ответ пришел на следующий день. на второе письмо я также получил ответ. с перепиской проблем не возникло. когда созвонились, обсудили более мелкие детали. а через две недели мы уже встречали машину со стройматериалами на участке. дом 6х4 нам построили за 9 дней. теперь ждем когда пройдет полгода, чтобы можно было начать отделку внутри. хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании - менеджеру, водителю, бригаде. нам все понравилось. и соседям тоже нравится. говорят, что тоже будут строится у вас. так что ждите клиентов.

Иван, 05.12.2011

Здравствуте! Недавно заказал в этой компании готовую баню. Честно сказать, немного переживал, что же мне привезут. А когда на участок пришла машина даже немного был удивлен - баня оказалась весьма просторной. Там уже стояла печь, поддон, стол и лавки - все как указано на сайте. Затопили баню уже на следующий день. Рад и доволен своей покупкой!

Людмила, 28.10.2011

Месяц назад заказала баню. Через две недели приехала бригада и доставили весь материал для стройки. К строительству приступили в этот же день. Поставили сперва бытовку, потом стали строить саму баню. Мы с мужем изредка поглядывали, как идет процесс. В целом, остались довольны. Теперь на нашем участке есть хорошая добротная банька. Спасибо!

Николай, 15.03.2011

Не так давно строил дом в этой компании. В этом году планирую строить баню. Хорошие цены да и строят отлично. Бригада нам попалась опытная - по 40-50 лет. Сразу видно - знают свое дело. Всем советую.


Отзывы владельцев домов из бруса, построенных нашей компанией - важный показатель работы не только для самой компании, но и для тех Застройщиков, которые планируют строительство дома из бруса в ближайшее время. Как правило, отзывы рассматриваются в самый последний момент, но являются одним из самых решающих факторов при выборе Подрядчика.

В данном разделе публикуются отзывы владельцев домов из бруса и деревянных бань - наших Клиентов, которым наша компания уже построила жилье или дачу. Оставляя свой отзыв, Вы помогаете сделать наши услуги еще более качественными и совершенными. Если Вам не понравилось что-либо в нашей работе, заполните форму на этой странице или присылайте письмо на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы постараемся разобраться в возникшей проблеме и устранить негативные моменты.  Мы благодарим всех тех, кто уже поделился своими впечатлениями!

Если Вы желаете оставить свой отзыв о работе с нами, заполните поля формы в начале странице.

Фотоотчеты строительства

Последние отзывы

Строительство дома из бруса 6х6 в Московской области

Иван, 12.03.2016

Недавно построил себе дачный дом, из бруса, как и хотел. Долго выбирал фирму-подрядчика, остановился на ск стройком. О фирме могу сказать однозначно: работают на совесть без всяких подводных камней, а главное - строят хорошо! Расскажу немного о ... Читать далее >>

Екатерина, 19.11.2015

А нам построили превосходный дом! Ребята молодцы. Так держать! Всем рекомендую.

Елена, 18.05.2015

Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде Саша и Сергей,строили дом 6х8 из бруса, Домодедовский район , село Успенское, 4 мая завезли материал, а 11 мая я уже любовалась новым домом, все было сделано четко и качественно , без проволочек .Ребята работали профессионально. Буду советовать вашу фирму знакомым.Еще раз Спасибо ))))

Написать отзыв                                                                                       Все отзывы >>

Документы

Строительство дома из бруса в Ленинградской области

Строительство дома из бруса 6х8 с террасой 2х6 в Московской области 

Перейти в фотогалерею >>

Производство:

Новгородская область, г.Пестово, пер.Зеленый, 31

+7 (8162) 90 94 29

Представительство:

г.Санкт-Петербург, ул.Пинегина, 16

+7 (921) 730 94 29

Представительство:

г.Москва, Студеный проезд, 17

+7 (909) 566 85 73

Стань представителем нашей компании в своем регионе!

rabota@skstroykom.ru

Яндекс.Метрика
www.skstroykom.ru - Дома из бруса под ключ и деревянные бани. ©2010-2017
Копирование материалов запрещено. Любое использование ресурсов без согласия владельца сайта будет преследоваться в установленном Законодательством РФ порядке. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Создание и продвижение сайта: sk-bisness@yandex.ru